С Новым годом!!!

Валерия Салтанова
С НОВЫМ, 2023 ГОДОМ!

Уходит год, непоправимых
Ошибок полон и потерь…
Прошу: Господь, храни любимых,
Открой нам в мир и в счастье дверь!

Век, словно бисер, беды нижет
На серых будней злую нить.
А тех, кто нам родней и ближе,
Уже никем не заменить.

Нас враг всё жёстче окружает,
Сжимает в плотное кольцо,
Надежд лишает, счёт сужает
Друзей, и дышит смерть в лицо.

Но мы сильней: собака лает,
А караван непобедим!
Солдат российский твёрдо знает:
Он прав, и Родина за ним!

Долой фашистское отродье!
Теряет Запад спесь и жир…
Пусть нам подарит новогодье
Свободу, счастье, радость, мир!

Мы победим – иным исходом
Не может кончиться война.
Виват, Россия! С Новым годом!
Будь свята, Русская весна!

31 декабря 2022