Под бой курантов

Марина Скворцова 8
Как здорово,
Что Новый год
Под бой курантов
К нам идет!

В одеждах новых и мечтах
В одеждах ярких и стихах
В любви,что есть во всех мирах
Идёт,чтоб зло развеять в прах!

И пусть по трудному пути
Поможет людям он идти!