С новым годом. 2023

Лейда Старостина
            Уходит грозный тигр,
            Проблемы не решив.
            Ему тяжелое досталось время.
            Уже в дороге кролик к нам спешит,
            Ему искать дорогу примиренья.

            Надежда, вера, разум и мечта
            Мир обрести на всей планете.
            Так много слез, потерь сейчас.
            Война - боль в сердце всех-
            Поверьте.

            Быть может маленький зверек
            Найдет разумное решенье.
            Умолкнут всполохи ракет,
            Мир обретет своё спасенье.