***

Александр Елфимов 2
И час от часу он находится не в том:
Не с теми и на прежнем месте
И кажется,что этот мир знаком
В Москве проснулся или в Бухаресте
Но видно Богу или сатане
Так нужно, чтоб он путался,метаясь
Губить ли души в исполнении к Луне
Иль скромно жить только молясь и каясь..