С Новым годом!

Татьяна Нежельская
Новый год, Новый год
Нам стучится в двери.
Пусть придёт, принесёт
Счастье в полной мере.

Настроение придаст
И душе, и сердцу.
Веру в мир без прикрас,
Доброе соседство.

Лучший праздник для всех-
и детей, и взрослых.
Красоты и утех,
и желаний звёздных.

Ароматных елей
Блеск и наслажденье.
Ночь гуляем смело
С Новогодним рвеньем.