Грустный Новый ГОД

Валентина Вакуленко
Добрый вечер,друзья! Предновогодний.  Я вас всех, мои стихиряне, поздравляю с этим  праздником.Уж не знаю, как кто будет отмечать этот, когда-то, самый любимый праздник. Я не испытываю радости, да и считаю, позорно радоваться , когда наши ребята в окопах встречают этот год, чтоб мы пили, ели.. и просто веселились. НЕ МОГУ Я ВЕСЕЛИТЬСЯ,КОГДА ТАК ЗЫБКО В НАШЕМ МИРЕ. Когда ребята оторваны от семей, детей,и над ними НЕ мирное небо, а обстрелы и опасность.Думаю, и для родителей наших защитников,.. это праздник относительный. Для меня и подавно..год назад , за час до  нового года не стало моей младшей сестренки, добрейшего человечка.И все же поздравляю вас всех(не все так воспринимают действительность, многим ..по барабану). Желаю ВАМ, мои дорогие  только позитива, здоровья, и правильного отношения к сложившейся обстановке! Счастья ВАМ и ВАШИМ семьям!