***

Луиза Луиза
 несется, без водителя, без вагоновожатого...
это другой трамвай, он из 21 века
 стремительно движется в 2023 год!
пусть он принесет счастье всем
 и Новый год будет совсем другим!

и пусть феи сами ведут этот трамвай!
к счастью и процветанию.
он ведь волшебный!