Слова и мысли

Александр Барвинок
Эти слова - лёд,
Эти слова - соль.
Рубленные пером
Переживут боль.
В две тысячи двадцать втором
Падала вниз листва,
И шелестела  у ног
Словно суфлер слова.
Я до сих пор в тиши
Слышу ее говорок:
"Не забывай пиши
Всё, что сказать не смог".