Встреча

Саша Молотъ
Чаем с конфеткой коровка
Встречен был Новый год!
Слукавил, право не ловко,
С икрой еще был бутерброд.
Вкус кабачка так прекрасен,
Если добавить лучка,
Завтрак туриста в запасе
И ливерная колбаса.