Не возбуждают плохие мальчики

Же Ми
Не возбуждают плохие мальчики
Хороших знаю не по словам
И мне хватило речей на лавочке
Я не скучаю по чужакам
И негодую на строки-вывески
Что в письмах часто и мимо слов
Способных душу открыть и вынести
Освободив от смешных оков

Не вдохновляют ни злом ни помощью
Не доверяю я тем мольбам
Которых след уж простыл за роскошью
Поколебимой по воле драм
И драматурги скорее выдались
Погениальнее всех дилемм
И остаются вслед только присказки
О разрешении без проблем

20.12.2022/ЖеМи