Не узнаешь

Элен Одинцова
Не узнаешь ни рая, ни ада
В измерение нездешних миров.
Никогда уже не прочитаешь то,
Что я написала когда-то
О тебе, для тебя и тебе...
И не будешь ничьей больше музой,
Для тебя достаточно прозы...
Высший суд как всегда справедлив.