позвольте

Александр Волга Блинков
Позвольте мне не согласится
и с вами и самой  судьбой
и мылом ванным так намыться
чтобы не грязным был потом

чтобы не плакать не просить
и сердцем всё свое решить
душою думать и простить
ив мыслях сам себя грешить