Желание

Бурмистрова Елена
Загадаю желание жгучее.
Запишу в новогодний блокнот.
Волшебства невесомость могучая
В своих крылышках мысли несёт.

С фейерверком желания искорки
К небесам, к небесам, к небесам.
Загадала желание искренне
Я так верю ещё чудесам.

31.12.22.