Добрый поступок

Алексей Рассадин
Добрый поступок

Чтоб делать добрые поступки,
Надо только начать -
Набрать приюта номер в трубке
И кота себе взять.

Он будет нежностью и лаской
Греть обыденный дом,
А жизнь, возможно, станет сказкой,
Не пускающей гром.

Р. А. 31.12.2022 года