С Новым годом, друзья!

Валентина Кайль
Одиноко душе или что-то не так,
как хотелось, и гложет тревога?
Не корите себя! Приходите в «Контакт»:
здесь найдёте друзей очень много.

Дружба выручит всех, дружба выведет нас
 из дремучей тоски, как из боя!               
Впереди - Новый год. Дед Мороз дал наказ:
в новый путь взять веселье с собою!

Тигра год пролетел,  скрылся в снежную даль.
Юный Кролик стучится  в наш дом.
От тревог он избавит, развеет печаль:
с ним у ёлки станцуем и песни споём!

Чтобы мирно над нами сиял небосвод,
ель волшебной  гирляндой украсьте.
Праздник, с детства любимый, встречает народ.
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!»

19.12.2022