Жадно распахнуты...

Виктория Жданова Фалеева
Жадно распахнуты
Голодные рты
Возможностей
Ждущих
Зерна намерений
Не пожранных червями сомнений
Чтобы вырасти
В птиц событий
Вьющих гнезда судьбы
Для новых и новых
Жадно распахнутых
Голодных ртов…