Коляда

Кедров-Челищев
Никого не отвергаю
Временами помогаю
И меня не отвергают
Все немного помогают

Люди коллективный бог
Бог помог помог чем мог
Может быть и я смогу
 И кому то помогу

31 декабря 2022