Снежинок тишина

Имярек Бриз
Что с тобою суждено -
Нам вовек не пролистать?
Снег ли, дождь ли - кружево
Нам из ниточек вязать...

Наших снов хрустальных звуки
И дождинок клавесин -
Не умолкнут и в разлуки,
Даже в снег среди осин...

Что же нас переполняет...
Кто нас пишет там с небес?
И легко нам внутрь роняет
Миги звонкие чудес...

Кто плетёт нам эти лиги -
Где снежинок тишина...
Те волшебные в нас лики!
Может то - зовут душа?

А с душою - не безлики,
Даже если... невпопад?
В пальцы веточки гвоздики
И сердец...
            Цветущий сад!