Счастье на повторе

Алексей Рыбалко
Там города шумят - веселье иоре,
Улыбок, смеха целый океан,
Ну хоть б на миг оставить на повторе,
Направить наше очи на экран.

Год был тяжёлым, сколько ж ещё будет,
Не знаем сами, верим в новый день.
Нальём бокал, пусть память позабудет,
Всё прошлое как будто это тень.

Проснувшись в январе, в его начале,
Я продолжаю жить, творить, писать,
Где ручейки стремительно бежали,
Им буду души свежестью вправлять.

Всё новое, теперь в году лишь новом,
Всё старое, забудем как на явь,
Пусть счастье будет истинным повтором,
И ближнего ты с праздником поздравь.

Рыбалко Алексей
01.01.2023