Обещание Бога

Галина Свердлова
Я свободен для тебя под этим небом.
Я кормлю тебя любя вином и хлебом.
Я тебя облагородил и возвысил.
Ты свободен, добр и бескорыстен.
Будь покорен своим телом, своим духом.
Занимайся добрым делом, слушай ухом.
Не оставлю Я тебя на этом свете.
И на том будь спокоен при ответе.