эта солнечная соль так ярко искрится - 11 121

Август Май
эта солнечная соль так ярко искрится
08:24
Публикация номер - 11 121

у сосулек, как и у людей, очень долгая история;
рыцари и с тортом - рыцари, а в рифму - и цари,
солнечная соль в снег просолена морозом розовым -
это проза в морзе, а шифр кода третья категория,
угадать материю - потереть об джинна лампу аладдина,
а потом жизнь сосульки взять на бис и повторить,
в ритме мёртвого двора, если за околицей села портрет берёзовый
вы нарисовали вновь словами, мыслями - если мы не заплатили.

      01 января 2023 года примерно 08:30

***