Здравствуй год новый...

Наталья Банькова
Здравствуй,год новый,
Входи долгожданный,желанный!
С чем ты пришёл?
И какие принёс нам подарки?
Взрослые,дети,
Мы все друг на друга похожи,
Всё ожидают,надеются
Снова и снова.
Верят,что сбудутся,
Пусть неприменно исполнятся,
Наши мечты и надежды,
И сердце наполнится
Радостью светлою,
Лица улыбками добрыми,
Чтобы год новый
Хорошими днями запомнился.
Может быть,если,
Всё помыслы добрые сложатся,
Мера добра и любви перевесит
Над дьявольской злобою,
Мир наш изменится,
Он непременно изменится,
Если нам с верою жить
И на Божию милость надеяться.