***

Илья Фоминых
Люди сгнивши лезут
в чёрные тумана облака
наркоманы слезут
с безумия иглы и сна
а одиночество и жажда
вылезут сожрать поэта
проклятого дважды
с душой переодетой
вырванной клыками лет
затасканной свободой
в которой утонул ответ
и прожитые годы.