Счастливый календарь 2023

Елена Щелчкова
ЯНВАРЬ
Спокойствие и гармония в делах и мыслях. Смелость открывать новое. Поиск внутренней уверенности и гармонии.
ФЕВРАЛЬ
Жизнь улыбается и помогает со всеми трудностями. Все события происходят на благо и развитие. Внутри загорается новый огонек идей и их воплощения.
МАРТ
Вокруг любовь. Сердце переполняет нежность и  радость жизни. Лёгкие шаги во всех делах. Новое дыхание в ритме времени.
АПРЕЛЬ
Неожиданные подарки судьбы и счастливые совпадения и случайности. Все происходит легко и быстро. Внутри благодарность к миру.
МАЙ
Время душевных открытий и простых ценностей. Лёгкость во всём. Уверенность и сила в действиях. Свобода мыслей.
ИЮНЬ
Путешествия в мир и к себе. Удивительное спокойствие и гармония во всем. Бесконечная радость открытий и созидания счастливого мира.
ИЮЛЬ
Уверенные шаги во всем. Смелые решения и действия. Открыты все дороги и направления. В жизни все просто и понятно.
АВГУСТ
Месяц заботы и гармонии. Благодарность миру. Вера в свои силы и уверенность в своих действия. Все спокойно и позитивно.
СЕНТЯБРЬ
Новое дыхание жизни а чудесных открытиях и новых задачах. Помощь высших сил во всех начинаниях. Уют и покой внутри.
ОКТЯБРЬ
Внутреннее сияние и счастье. Красота мыслей и  поступков. Обсолютная искренность и доверие миру.
НОЯБРЬ
Добрые чудеса и неожиданные помощники. Все складывается наилучшим образом и в нужное время. Внутри тепло и спокойно.
ДЕКАБРЬ
Бесконечная благодарность миру. Яркие события, приятные подарки от вселенной и теплые объятия судьбы. Внутри абсолютная любовь и счастье.