Про Бобра и Новый Год... смехлик

Валерий Романов Треф
/Всем добра! Всем бобра) Всё бобер) Бобры это хорошо/ с просторов великого и ужасного

 От бобра бобра не ищут
От бобра бобра не ждут
Не играют в третий лишний
Не пуляют фан-салют.
От бобра бобру не спрячешь
Обязательно найдет
И бобра боброй накроет
Наступивший Новый Год...