Частушки...

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Эх ты, да ох ты,
Имеешь чуть не трех ты!
Я б пришла к тебе одна,
Получила бы с полна!

Отрастил я по колено,
Им гоняю голубей!
Мне девчонки намекают,
Приходи ко мне Андрей!

Лидка, да Лидка,
Где твоя улитка!
Ты помыла ли её,
Завтра я приду ещё!

Ехал парень через реку,
Видит парень в реке рак!
Почесал свои орехи,
Дунька моется дурак!

Я играл на балалайке,
Пальчик у меня опух!
Меня девки очень любят,
За мой идеальный слух!

Дятел долбит, дятел долбит,
Во сыром лесу дупло!
Где любимый мой милёнок,
Показал бы как и что!

У моей да у милёнки,
На звезде висит замок!
Два братишки вертухая,
да батяня оперок!

Ты ходил один по лесу,
Всё кричал ауу, ауу!
Не кричи, не гневай беса,
Я сама к тебе приду!

Мне бы дали, мне бы дали,
Милке титьки потрепать!
Я б на хрен тогда оперся,
Может стал бы тёще зять!