Я с тобою нежен

Игорь Королев 4
Я с тобою нежен ,оттепелью первой ,
Край давно заснежен ,всё бело кругом .
Я ведь тоже грешен и прильнувши с лаской ,
Тихо поколдую над твоим бедром .

Снасти цепких пальцев ,распахнёт наряд ,
И тебя не спросят, проведут обряд .
Каждый пальчик ,одуванчик пробежит по коже ,
И тебя отправит похотливый мальчик на цветное ложе .

Грубые ладони ,стан обхватят тонкий ,
И зубами снимут плавно кружева .
Хлопнет ягодицу попадёт в подонки ,
Ощутит всю силу женского тепла .

Ты подтаешь  хрупкой , колотою льдинкой ,
И уже играет звонкая капель.
Ты подставишь задницу и спинку ,
Приготовишь быстро жизни колыбель.

Я конечно встречу и возьму за плечи ,
Поцелую груди , нежные сосочки .
Выстрелю картечью и прольются течи ,
Нас с тобой  закрутит ,никакой отсрочки .

Возбудит тот случай, что ты каждой лучше ,
Наливные формы так легко сдались .
Я как кролик злющий, даже дятла круче.
Но ,а ты мне шепчешь друг поторопись.