я вижу чувства

Савченко Сергей Александров
с вашей души льётся боль, сплошным глухим потоком,
глухая боль, боль не личности, не боль поиска другого человека,
ни один человек не сможет вам помочь,
вы будете много говорить, говорить, говорить,
а слушавший вас, думать, что вы сумасшедшая,
но,
вы не сумасшедшая, не думайте, что вы решите свой поиск
с поиска личности, по горизонтали нет,
какой бы золотой человек не приблизился к вам, в вашу жизнь,
сколько бы вашего времени он не занимал,
даже если он будет настолько энергичен и будет занимать ваше сознание 24 часа в сутки,
через два, три года, вы его возненавидите,
потому что он не будет вам оставлять времени
на этот духовный поиск, он не будет вас понимать,
и всё закончиться унижением вас и насмешкой над вами,
что ещё больше вас отодвинет от желания хоть как то сблизиться с кем то,
вы так и будете идти одна по жизни, избегая ран и острых углов,
разочаровываясь с каждым разом в такой  вот вам желанной близости,
хватать ртом, морозный свежий воздух,
чтобы надышаться на год на два, и опять расстаться, пока вы
не найдёте то, что вы ищите, если конечно вам хватит
вашей жизни..