Пожелаю вам, друзья...

Денис Седанов
Вот уже и январь. Серебро под ногами.
Вот уже и январь. Время зимних потех.
Пусть шагает, друзья, счастье рядышком с  вами.
Пусть ликует душа и звенит детский смех.

Хоть сковало морозом все озера и реки,
Хоть стоят холода на просторах земных.
Пожелаю, друзья, я любви вам навеки,
Видеть рядом с собой лишь людей дорогих.

Пожелаю здоровья чаши полной, бездонной.
Пожелаю удачу, как Жар-птицу поймать.
Пусть бенгальским огнём, как в ночи новогодней,
Радость в дом ваш ворвется - будем праздник встречать!