Научись работать головой

Александр Лукин 3
Научись работать головой,
Если нет способностей руками.
Будет голова ценна мозгами.
Научись работать головой.
Душу научи трудиться тоже.
Пусть на вкус попробует страданье
И не отвлекаясь на рыданья
Пусть старается и лезет вон из кожи.
Ну, и сердце тоже научи
Боль чужую внутрь себя стократно
Запускать. Не выпускать обратно.
Нараспашку жить, раздав ключи.
18.05
05.10.20г.