Подводя итоги года...

Евгения Базалеева
В соавторстве с Александром Политкиным:
http://stihi.ru/avtor/mama50papa50



Подводя итоги года:
С Пчёлкой мы мутили, в общем...
«Что напишут эти двое?» –
Зашептал читаев цех!

Поцелуй всегда под вечер;
Утра доброго приветы.
Прохиндейские соцсети...
Ждёт тандем большой успех!

Строго по законам жанра:
Он, она и мотоцикл.
«В общем, Ше – отличный парень!
Темы новая волна...»

Совпаденья – лишь в последней.
Рифма плавает в начале...
Ничего, тут Же "причешет",
Раз редакция нужна!

В ду'ше мылимся раздельно,
Но совместно – сочиняем.
Где Пегас наш обитает?
Вам известен материк?

Ну а здесь природа шторит,
Мастурбируя сознанье.
Территория абсурда...
Захудалый восьмерик!

Пятьдесят седьмым финалим
Уходящего мы поступь.
Отмечая день знакомства,
Позитива в чат нальём!

Под куранты обнулятся
Непришедшие идеи.
Ну а свежие отметит
Общих перьев остриё.

Подводя итоги года:
Пчёлка лучшая! (Едва ли!)
Кто там в скобках говорит-то?
Лучше Музу посули!

Благодарный наш читатель,
Встретить год с поэтским счастьем
Потянулись караваны.
Видишь, облако вдали?

Ну тогда, «До скорой встречи!»
Рады вновь сидеть на сайте:
Заготовок очень много...
Был бы времени запас!

Месяц Нового восходит;
Звёздная блестит дорожка.
Мы настроим вдохновенье:
На Дедмауса компа'с!


30.12.22