Не влюбляйтесь в поэтов

Алексей Рыбалко
Не влюбляйтесь в поэтов,
Им и так достаётся,
Не влюбляйтесь в поэтов,
Ведь у них есть душа,
Не влюбляйтесь в поэтов,
Им коварно живётся,
Не влюбляйтесь в поэтов,
Не пытайте в них страх.

Не влюбляйтесь в поэтов,
В купе и плацкартах,
Не влюбляйтесь в поэтов,
В вагонах метро,
Не влюбляйтесь в поэтов,
Не увидев закатов,
Не влюбляйтесь в поэтов,
Не потрогав перо.

Не влюбляйтесь в поэтов,
Не вредите ранимым,
Не влюбляйтесь в поэтов,
Им поддержка нужна,
Не влюбляйтесь в поэтов,
При месяце зимним,
Не влюбляйтесь в поэтов,
То не ваша вина..

Рыбалко Алексей
22.06.2019