Песня Не сказала что люблю

Автор -Ди
Текст песни: Не сказала, что люблю. Автор текста: Автор di.20221125

Я оставила надежду,
Что не быть как прежде,
Не летать с тобою в небесах.
Я смотрела с изумленьем,
Таяли мгновенья
Ты ушёл, лишь слёзы на губах.

Не сказала, что люблюуууууу,
Ты в моих мечтах.
Я тебя ловлюуууууу
В белых облаках.

Я летаю над землёю,
Будто мы с тобою,
Помнишь ты меня учил летать.
Вверх летела и не знала,
А когда упала,
Помнишь ты меня сумел поймать.

Не сказала, что люблюуууууу,
Ты в моих мечтах.
Я тебя ловлюуууууу
В белых облаках.
Не сказала, что люблю.

Не сказала, что люблю.

Я не знаю где ты
И за что же это
В небесах меня ты, научил летать.
Рано или поздно
Полечу и к звездам,
Всё равно сумею я тебе сказать.

Не сказала, что люблюуууууу,
Ты в моих мечтах.
Я тебя ловлюуууууу
В белых облаках.
Не сказала, что люблю.

Не сказала, что люблю.

Я тебя ловлюууууууууу.

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=YGyTNxT5mOA