С Новым годом!

Михаил Ковылин
С Новым годом, с новым счастьем
И успехов всем  в труде,
Не стоять на месте – мчаться,
Успевать всегда, везде.
Чтоб у всех всегда сбывалось
Больше, чем о чём мечталось,
Что хотелось – всё моглось,
Много денежек велось.
Всем здоровья и удачи,
Пусть никто нигде не плачет.
Мира, радости, веселья,
Молодым всем новоселья,
Старикам – огромных пенсий,
За столом – душевных песен.
Веселись, честной народ!
В общем,  здравствуй, Новый год!
                01.01.2023 г.