Новогоднее 2

Ира Петрякова
Ёлки-палки, лес густой,
Как всё было просто:
Дед Мороз, мешок пустой,
Все подарки роздал.
Ёлка, палка, мандарины,
Славная картинка:
Кукла девочке Ирине,
Братику машинка.
А сейчас, ау, дедуля!
Где твои подарки?
Ветром что ли тебя сдуло,
Или счастья жалко?
Мне, как в детстве, мало надо,
Чтобы стать счастливой,
Снег на землю б тихо падал,
Делая красивой,
Аромат смолистой ели,
А на сердце праздник.
Дед Мороз, ну в самом деле,
Трудно тебе разве?