Ты не нашел бы меня без Дракона!

Марисса Бель
Внук Драконоборца, богатырь Игорь,
Ты - недостоин своего деда.
Вкусить тебя? Я почувствую пригарь!
Нет! Ты не смог одержать победу.

Ты-трус,ты-нечестен,ложь-твоя правда,
Ты не нашёл меня, это - Дракон!
Обеспечив нам счастливое завтра,
Он принёс себя в жертву, честен ОН!

Это он рассеял туман на море!
Он желал МНЕ!...НАМ! счастливой любви.
Ты сорвал плод, наживаясь на горе,
Малодушия зов в твоей крови.

Коли ты проиграл, то будь мужчиной,
Но ты поднял подло своё копьё.
Ты видеть хотел Дракона кончину!
Бумеранга путь пройдёт остриё.