Новый год

Леонид Ледата
 

Пуссийнь устроил феерверк
Поправение
И война
Повлияла хрентоз
Жизнь стала дешовая
На грани
Конец цивилизация
Не надо воплощять
Идеолог конфликт
Чувства
Теория
Все хуже и хуже