В Новый год...

Сергей Простосердечный
Утро. Тишина
С нами Новый год...
Встаньте господа..
Ведь пора, вперёд...

Славные дела..
Ждут опять всех нас
Или как всегда?
Будем через час!?

Загодали мы
Чтобы было всё...
А в итоге сны..
Да и лень назло..

Первое число..
Первые деньки...
Встретили его*..
... А теперь.давай.. В Новый год .. иди!!