Новый год. Он идет по планете

Наталья Балезина-Актавина
Новый год. Он веселый из детства
Полон сказки, надежды, добра
Он несет с собой цвет поднебесья
Дарит радость приход января

Ждем как чудо любовь и удачу
Дарим близким улыбки тепла
И зажгутся нам звезды на небе
Для страны, для тебя, для меня

Новый год вновь идет по планете,
Озаряя и счастье даря
Новый год вновь идет по планете
Вдохновляя для нового дня