Портал твоих нежных губ

Потерянная Тень
Портал твоих нежных губ
И омут моих чертей,
Я был удивительно глуп,
Ты- безнадежно моей.
В крутой суматохе дней,
Во всех неотложных делах—
На стенах стихи "о ней",
По венам скользящий страх.
Кричащая бездна глаз
И нити манящих губ,
Звучащие песни "о нас",
Я нежен, но беден и груб.
На линиях шеи- луч,
В зрачках— дикий танец огня,
И бесконечно могуч—
С тобой я теряю себя.
Пропавший в пучине страстей,
Был найден в бегущих слезах.
Убит в суете декабрей—
Спасён в твоих мягких руках.