Нет никаких писательств

Александр Лейбо
Нет никаких писательств
Радости ума
Его геройства
И занудства...
Расположенье цифр -
Тюрьма
А надзирательство -
Искусство
 
Когда
Готовится ещё один макет
Иллюзий и потех
И ритуалов
Ночь переход -
Поминок на банкет...
Где время пуповину отрезало
 
И новая
Конструкция из цифр...
Слова же
Всё охотливы до истин?
Шёл жизненный процесс...
А миф
Сворачивал на сторону амнистий...