Escape

Фелина Сергуч
А пока что я не стала мертвой,
Ты забудь, как лезть в мои дела.
Надо было давно послать тебя к черту.
Так зачем же я столько лет ждала?
У меня так много осталось вопросов,
У меня так мало добрых слов.
Я ведь знаю, что меня тоже заносит.
Только это не рай,
И здесь нету богов.

Уходя, оставь мою дверь открытой,
Я пойму, когда надо будет встать.
А пока буду спать, и гранитные плиты
Мне не будут мешать,
Мне не будут мешать...

А пока что я не стала новой,
Нарисуй на прошлом огромный крест.
Мне уже никак, 
даже не хреново.
Обьяснений нет. Это просто конец.

Уходя, оставь мою дверь открытой,
Я пойму, когда надо будет встать.
А пока буду спать и гранитные плиты
Мне не будут мешать,
Мне не будут мешать...