Только вас

Лея Ритта
        Самых беззащитных, доверчивых и чистых душою Ангелов – всех детей планеты Земля от всего сердца поздравляю с Новым 2023 Годом!  Радости вам, малыши, даст Природа и родители, и хорошие писатели! Растите богатырями, чтобы защитить планету от подлых разжигателей войн!    
               
                С уважением к вам – Лея Рита, поэтесса,
                художница, киносценарист, педагог, композитор.