Март не плачет 191ма

Степанов Иван Дмитриевич
***
Наши руки не для скуки,
А для дела наши руки.
Коли  пустим руки в дело,
Будет деловое тело.

Коль руками поводить,
Можно всем руководить!
Наши руки не для скуки,
А для дела наши руки.