Дубы дубки дубочки

Климов Николай Николаевич
         ***
 Дубы 
 Дубки
 Дубочки
 Родимая сторонка
 Берёзовые почки
 В бутылке самогонки
 Вокруг природы царство
 Где всё идёт по плану
 Народное лекарство
 Мне нынче по карману
 Шуршу листвой по малу
 Не шатко и не валко
 А день такой усталый
 Что мне его аж жалко
 По лесу послонялся
 Пора к родимой хате
 И ветерок поднялся
 И солнце на закате.