Почему я грущу о тебе?

Дмитрий Колюжнов
Почему я грущу о тебе?
Всё как будто давно догорело,
Я как будто поверил судьбе,
Что с тобою мне в жизни нет дела.

Почему о тебе я грущу?
Ведь давно у нас семьи и дети.
Почему я себе не прощу,
Что не стала мне лучшей на свете?

Почему до сих пор ты свечой
Ярким пламенем, не затухая,
С болью душу мне жжёшь горячо?
Почему ты такая плохая?