Любителю поэтесс

Валентина Курова
Я хочу Поэтессу
Помечтать, поразмыслить,
Чтоб ни слова без песни,
Чтоб в стихах даже мысли.
...
Напиши Поэтесса,
Я внимания достоин.
Средь болотного леса
Прокисает Твой Воин.
(Александр Богданов Никитич)
     * * *

Чтоб хотеть Поэтессу
Надо бы поразмыслить
Про грядущие стрессы,
Что и не перечислить.

В голове Поэтессы сложно,
Как в логорифмах.
Душу вынет безбожно
И опишет всё в рифмах.

Прополощет в стихах
Твоей жизни изнанку.
Через месяц сбежишь
Прям в домашних "вьетнамках".

В мыслях где-то бог весть
С затуманенным взглядом
Вспомнит вдруг:"Как ты здесь?
И давно сидишь рядом?"

Вместо кофе в постель
Часовые верлибры,
Сам поймёшь ты теперь,
Что не то что- то выбрал.