С новым годом

Мари Родичкина
За окном мороз и вьюга,
Только нет от них забот.
Гордым шагом, без испуга
Наступает новый год.

В этот день особо важный
Собрались мы за столом,
Отмечать в кругу домашних,
Пока дует за окном.

Невзирая на метели,
Пусть сбываются мечты.
Чтоб всего, чего хотели,
За этот год добились вы!