На смену обществу Адама

Анатолий Кузнецов 2
Раз мать моя,- женщина,
Отец мой,- мужчина:
В сознании трещина,-
В Европе картина.
Адама Бог создал, по сути,
из глины.
А Еву, Всевышний, слепил из ребра.
Потуги буржуев, сегодня, невинны:
Дать волю безумству всем
геям пора.
Искусственный мозг создаётся
на смену
Живому, разумному миру людей.
Выходит болванка с программой на сцену,
С заложенной суммой конкретных идей.
Ни вправо, ни влево майданов не будет.
Послушное общество тьмы железяк.
Над ними элита у власти пребудет.
Что Бога исправит, с Адамом, косяк.
   31.12.2022г.12:42