Поздравление другу

Лидия Лукашина
С наступившим Новым, Новым !
С Рождеством Святым Христовым!
С личным праздником, Тебя!
Пожелаю, как всегда
Счастья!!! Радости!!!Удачи!!!
Здоровья и Любви в придачу!!!
Творческого вдохновения!!!
Улыбок!!! Нежности!!! Везения!!!
Обнял, чтоб, Юльку-красотульку
И не держал в душе обиду!
И пусть растает та " сосулька",
Она хрустальна только с виду!)))
Чтобы было всё отлично:
В семье, в душе и в жизни личной!)))
ЛиЛу